蔡正元告民眾 蔡丁貴與律師赴保安大隊關切


2014-04-25 22:22

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨立委蔡正元今天下午不顧民眾仍在車前,執意要司機開車,導致兩名男子遭到推撞達2公里,逃逸途中一輛白色休旅車見義勇為幫忙攔阻遭撞,最後在警察攔阻的情況下,蔡正元座車才停止。

事後,蔡正元控告休旅車上的母子,以及兩名遭撞男子強制、毀損、公共危險三罪,相關當事民眾更遭警方逮捕移送。為聲援被告民眾,公投盟蔡丁貴教授號召民眾路過中正第一分局討說法,在分局長方仰寧及律師詹順貴出面說明情況,並強調以上當事人不在中正一分局後,蔡丁貴及詹律師便搭車前往松山區延壽街的保安大隊,關切遭蔡正元提告民眾的狀況。

而原本跟蔡丁貴「路過」中正一分局的數百名眾,在蔡丁貴教授及詹律師的呼籲下,也逐漸散去,回到青島東路現場靜坐。

  • 蔡丁貴及民眾為聲援因駕車阻擋蔡正元座車,而被警方移送的林姓母子檔等人,一度包圍中正一分局。(記者姜翔攝)

    蔡丁貴及民眾為聲援因駕車阻擋蔡正元座車,而被警方移送的林姓母子檔等人,一度包圍中正一分局。(記者姜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/