「藝起來飛楊」!楊文科胖卡送歡樂 搶攻年輕選票


國民黨新竹縣長參選人楊文科團隊以胖卡變身「青春飛楊號」,今晚在竹北市文化公園啟動「藝起來飛楊」首場藝文活動。 (記者廖雪茹攝)

2018-09-14 23:23

〔記者廖雪茹/新竹報導〕竹北年輕小家庭多,國民黨新竹縣長參選人楊文科團隊以胖卡變身「青春飛楊號」,今晚在竹北市文化公園啟動「藝起來飛楊」首場藝文活動,打算每個週末巡迴表演至少20場,極力爭取年輕人的選票。

楊文科團隊的青春飛楊號首發列車,今晚進駐竹北市文化公園,邀請到藝人民雄和在地的Mr.One Cajon樂團,共同以民謠吉他和木箱鼓,交織美妙的旋律及歌聲,吸引民眾佇足欣賞。楊文科表示,未來將以此「藝起來飛楊」藝文饗宴活動,延伸拉出跨越全縣的音樂休閒廊道,讓各鄉鎮處處樂音揚、山海湖共相鳴!

外型有一隻可愛白羊的「青春飛楊號」改造胖卡車,載來夾娃娃機、扭蛋機,主辦單位提供打卡按讚兌換代幣,「我要羊奶糖!」、「削鉛筆機好!」吸引不少親子試身手。

  • 楊文科團隊「藝起來飛楊」首場藝文活動,今晚邀請到藝人民雄和在地的Mr.One Cajon樂團,共同以民謠吉他和木箱鼓,交織美妙的旋律及歌聲,吸引民眾佇足欣賞。(記者廖雪茹攝)

    楊文科團隊「藝起來飛楊」首場藝文活動,今晚邀請到藝人民雄和在地的Mr.One Cajon樂團,共同以民謠吉他和木箱鼓,交織美妙的旋律及歌聲,吸引民眾佇足欣賞。(記者廖雪茹攝)

  • 「青春飛楊號」改造胖卡車載來夾娃娃機、扭蛋機,主辦單位提供打卡按讚兌換代幣,吸引不少親子試身手。(記者廖雪茹攝)

    「青春飛楊號」改造胖卡車載來夾娃娃機、扭蛋機,主辦單位提供打卡按讚兌換代幣,吸引不少親子試身手。(記者廖雪茹攝)

  • 國民黨新竹縣長參選人楊文科團隊以胖卡變身「青春飛楊號」,相當吸睛。(記者廖雪茹攝)

    國民黨新竹縣長參選人楊文科團隊以胖卡變身「青春飛楊號」,相當吸睛。(記者廖雪茹攝)