談縣市選戰合作 姚文智:目前排定新竹市長林智堅


談到選舉佈局,民進黨台北市長參選人姚文智今天說,黨籍各縣市長參選人都會分別拜訪,或是同台造勢,「現在比較具體是新竹市長林智堅」,接下來北北基桃首都圈,或是宜蘭,都會展開行動。(記者周彥妤攝)

2018-06-14 12:40

〔記者周彥妤/台北報導〕年底縣市長選舉白熱化,談到選舉佈局,民進黨台北市長參選人姚文智今天說,黨籍各縣市長參選人都會分別拜訪,或是同台造勢,「現在比較具體是新竹市長林智堅」,接下來北北基桃首都圈,或是宜蘭,都會展開行動。

姚文智今天上午前往雙連謙和市場拜票,行前媒體問到,6月23日首場大型造勢晚會,是否有邀請新北市長參選人蘇貞昌雙北連線?姚表示,目前緊鑼密鼓籌備中,各縣市長也會分別去拜訪,或同台造勢,現在比較具體是新竹市長林智堅,接下來當然北北基桃首都圈,或者宜蘭候選人,都會展開行動。

姚文智說,自己是五年級生,這次民進黨縣市長候選人,多半是他這個世代,過去出自學運背景,一路參與政治,經過相當歷練;姚文智表示,也會安排座談,不管是北高、北南,或跟其他縣市,都在安排當中,請大家拭目以待,呼籲大家一起參與623造勢晚會。

至於6月23日當天總幹事是否會一起亮相?姚文智說,應該會吧,那時候應該已經出爐了。