澎縣長選將吳政隆設服務處 在野陣營2對手道賀


有意參選下屆澎湖百里侯的參選人,左起許明仁、吳政隆及賴峰偉難得3人同台。(記者劉禹慶攝)

有意參選下屆澎湖百里侯的參選人,左起許明仁、吳政隆及賴峰偉難得3人同台。(記者劉禹慶攝)

2018-03-24 13:02

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕無黨籍澎湖縣長參選人吳政隆,今日率先成立「澎湖轉運站、幸福夢工廠」服務處,並效法捷運轉運站設計服務處,展現年輕人的創意,有別於傳統競選總部,代表藍營的縣長參選人賴峰偉、無黨參選人許明仁也現身會場。

今年底澎湖縣百里侯之爭,呈現參選爆炸的局面,除了藍綠分由前縣長賴峰偉、現任縣長陳光復,睽違17年後再度對決外,前國民黨澎湖縣黨部主委鄭清發宣布以無黨身分參選縣長到底,無黨籍縣長參選人吳政隆今日率先成立服務處,科技業大老許明仁也勤走基層,目前最少是5搶1的局面,還有旅外企業家陳大松尚未明確表態。

現任湖西鄉林投社區理事長的吳政隆,也是國立澎湖科技大學教授,出身學界的吳政隆強調參選是為了分享青春正能量,仿捷運轉運站的服務處設計相當別出心裁,充分展現出新世代的年輕創意,吳政隆的堂弟湖西鄉長吳政杰、縣議員成萬貫、陳振中及湖西鄉親、同學們都到場聲援,預祝順利當選。

另外會場中藍營縣長參選人賴峰偉、無黨參選人許明仁都到場恭賀,3人先禮後兵,也牽扯到在野陣營的合縱連橫,雖然多人參選對於現任者有利,但選舉期間棄保效應是否會持續發酵?才是勝負關鍵,未來就有待兄弟登山各自努力,讓選民青睞,才能真正反映在得票數上。

  • 無黨澎湖縣長參選人吳政隆服務處,取名為澎湖轉運站、幸福夢工場,正式鳴槍起跑。(記者劉禹慶攝)

    無黨澎湖縣長參選人吳政隆服務處,取名為澎湖轉運站、幸福夢工場,正式鳴槍起跑。(記者劉禹慶攝)

  • 吳政隆服務處別出心裁,以捷運轉運站為設計藍圖。(記者劉禹慶攝)

    吳政隆服務處別出心裁,以捷運轉運站為設計藍圖。(記者劉禹慶攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/