陳其邁訪高市府 陳菊:他等了很久才回到這裡


2018-03-14 14:53

〔記者王榮祥/高雄報導〕立委陳其邁今下午專程前往高雄市政府拜訪,他獨自一人進入市府,上樓後在市長室門口還一度走錯方向,進入市長室碰到陳菊後,雙方握手致意、行禮如儀,陳菊笑說,他等了很久才回到市長室的。

這是民進黨初選民調後,陳其邁首次與陳菊見面,現場還有兩位副市長許立明與史哲、以及民政局長張乃千。

陳其邁獨自一人到訪、感覺有點愐靦,在市長室門口先與幾位幕僚握手致意,之後一度走錯方向往洗手間過去,經指點才回到正確的路。

市府員工則透露,陳其邁原本走的方向是他擔任代理市長時、市長室大門的方向,後來市長室大門位置有更動過,所以應該不算走錯,指示跟他過往熟悉的位置不一樣。

  • 陳其邁拜會陳菊(記者張忠義攝)

    陳其邁拜會陳菊(記者張忠義攝)

  • 陳其邁拜會陳菊(記者張忠義攝)

    陳其邁拜會陳菊(記者張忠義攝)

  • 陳其邁今拜訪陳菊(記者王榮祥攝)

    陳其邁今拜訪陳菊(記者王榮祥攝)

  • 陳其邁獨自拜訪高市府,一度走錯方向(記者王榮祥攝)

    陳其邁獨自拜訪高市府,一度走錯方向(記者王榮祥攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/