前綠委何金松對小英喊話 蔡易餘爆他已入統促黨


2017-10-11 18:34

〔即時新聞/綜合報導〕嘉義縣長張花冠日前對前縣長、民進黨立委陳明文提吿,「花文」兩人正式撕破臉,但今日有一群民進黨嘉義縣資深黨員召開記者會,會中民進黨前立委何金松等人痛批陳明文,引發外界關注,不過民進黨立委蔡易餘質疑,何金松2012年早已背棄民進黨、參加中華統一促進黨。

何金松在今日的記者會中表示,陳明文選縣長時為讓黨員支持,喊出「終結派系、清流共治」,他質疑現在有做到嗎?,認為其實是終結「黃派」、「他的這一流共治」,呼籲民進黨主席蔡英文重視。

蔡易餘今天下午在臉書發文,表示何金松2012年早已背棄民進黨、參加中華統一促進黨,今天卻在公開場合嗆聲、批判黨內同志,還稱要找回民進黨的「初衷」。

蔡易餘說:「真的不樂見任何人都這麼輕率、隨便的消費民進黨創黨黨員,從黨外時期就打拚至今的老黨員們,絕不可能認同白狼。更都會知道民進黨行之有年的民調機制如何運作,而尊重初選結果,正是黨內民主價值與黨魂所在。」

對於蔡易餘的說法,何金松目前還沒有回應。

  • 民進黨立委蔡易餘。(資料照,記者陳志曲攝)

    民進黨立委蔡易餘。(資料照,記者陳志曲攝)

  • 前立委何金松。圖為何金松參加2004年立委選舉時的畫面。(資料照)

    前立委何金松。圖為何金松參加2004年立委選舉時的畫面。(資料照)