「中國新歌聲」台大現場爆衝突 黑衣人持甩棍打傷學生


遭黑衣人持甩棍打傷後血流如注。(圖擷取自臉書_陳家鼎)

2017-09-24 18:20

〔即時新聞/綜合報導〕〕2017「中國新歌聲」上海.台北音樂節演唱會今天在台大田徑場舉辦活動,遭到不滿危害學生受教權的台大學生抗議,主辦單位已宣布終止演唱會。不料,台大後門傳出有黑衣人持甩棍打傷台大學生,並隨即乘車逃逸。有學生po文指出,被打的學生頭破血流,現場民眾幫忙報警,至少有超過50通報案電話,但久等30分鐘也不見警方到場處理。

根據台大學生田昀凡在臉書上發文表示,當時他人在現場,歹徒打傷人以後馬上乘車逃逸,離開前汽車駕駛還試圖衝撞他。田昀凡表示,1名黑衣人同夥離開前還撂下狠話:「他們再跟來就幹了他們。」

田昀凡表示,一般而言,台北市的精華地段,3分鐘內就會有警察過來處理,結果救護車很快的便趕到現場,但是過了30分鐘卻沒有任何警察前來處理糾紛。最後警方花了40分鐘才到場,但打人的黑衣人早已逃逸無蹤。

臉書活動專頁《中國新聲音 學生權被陰》上有人指出,黑衣人為中華統一促進黨的成員,也有人指出是愛國同心會成員,但確切的詳細情況還有待警方調查。

甩棍打人影片: