柯P跌倒照片瘋傳 網友暴動修圖


台北市長柯文哲今日視察台北田徑場工程,試跑田徑場跑道時,不慎跌倒。(記者方賓照攝)

2017-04-07 12:46

〔即時新聞/綜合報導〕台北市長柯文哲今日在台北田徑場,視察世大運場館狀況,在下海試跑跑道時不慎跌倒,仆街照片在網路瘋傳,許多網友看到後不僅笑倒在地上打滾,也紛紛摩拳擦掌地修改圖片,讓柯P跌倒照更具風味。

柯文哲跌倒後「五體投地」般的姿勢,縱然讓PTT鄉民不捨,直呼「阿伯別受傷了!」但柯P跌倒時重心不穩的照片,引起眾多網友的修圖欲望,有人就P上了一顆足球,讓柯文哲看起來就像是漫畫《足球小將翼》裡的人物,在施展威力十足的「雷獸射門」。

還有人聯想起柯文哲先前扮裝成《火影忍者》主角漩渦鳴人的景象,連忙將柯P跌倒照與鳴人跑步的畫面合成起來,讓其他鄉民驚呼「沒有違和感!」不過網友們在笑完之後,也衷心地希望柯P保重身體。

相關影音

柯文哲跌倒時的照片,被網友修圖成像是在射門。(圖擷自PTT)

也有網友把柯文哲跌倒過程的相片,和漩渦鳴人的跑姿做比較。(圖擷自PTT)

網友乾脆把柯文哲的衣服直接P成漩渦鳴人,讓許多鄉民驚呼完全一模一樣。(圖擷自PTT)

柯文哲跌倒照被P成奮力投球的棒球投手,以這種力道來講應該是火球男的等級。(圖擷自PTT)

柯文哲跌倒後被P成撲壘照,看來應該會是觸殺出局。(圖擷自PTT)

網友將柯P跌倒的姿勢和跨欄選手放在一起,毫無違和感。(圖擷自PTT)

柯文哲「五體投地」的跌倒姿勢,也被P成跳傘極限運動的姿勢。(圖擷自PTT)

相關關鍵字: 仆街 柯P 柯文哲 跌倒