快訊
低溫+強風特報!雙北、基宜又發布大雨特報 圓夢魔法師 讓愛心飛揚

退休軍公教總會開大會 胡志強:黨魁選舉開放投票

2017-02-16  11:59

〔記者施曉光/台北報導〕全國公教軍警暨退休人員聯合總會今天上午舉行會員大會,國民黨主席選舉各方參選人都派人或親自到場爭取支持,擔任該會總會長的國民黨副主席胡志強受訪表示,他個人支持郝龍斌,但每個會員都有個人意見,不容易統一大家的投票意向,因此決定開放,大家要支持誰就支持誰,每個人的意願都會受到尊重。

面對媒體詢問,有關國民黨幾位副主席都分別參選,是否意味現任黨主席洪秀柱的人和有問題?胡志強未正面回應,只說,如果每個副主席出任一個參選人的競選總部主委,就不會有太多傷害黨或彼此攻擊、影響選後團結的作法,大家都希望黨好,只是實際上做不到。

在胡志強受訪後,郝龍斌、韓國瑜兩位參選人正好到場,並一同接受訪問,郝龍斌說,他與胡志強理念相同,因此只要他當選,「一人當選、兩人服務」,他並強調,黨主席選舉就像選舉班長一樣,選後大家還要合作,應該輕鬆以對。

至於媒體詢問,退休軍公教總會會長胡志強支持郝龍斌,是否壓力很大?韓國瑜一派輕鬆的說,他不會有壓力,因為「好像只有我一個人在選黨主席,其他人都在關心(選)總統」,所以他心中非常輕鬆也非常篤定。

韓國瑜接著又說,「海水一退,誰是光屁股游泳,就很清楚了﹗我是禁得起考驗的﹗」此話一出,讓在一旁的郝龍斌只能尷尬微笑,韓國瑜馬上拍拍郝龍斌說,「開玩笑,別介意﹗」

郝龍斌低調回應,韓國瑜非常有戰力,將來黨一定需要他一起打拚。

廣告
  • 擔任退休軍公教總會會長的胡志強(左),同時也是國民黨主席參選人郝龍斌(右)競選辦公室主委。(記者廖振輝攝)

    擔任退休軍公教總會會長的胡志強(左),同時也是國民黨主席參選人郝龍斌(右)競選辦公室主委。(記者廖振輝攝)

  • 退休軍公教總會今天舉行會員大會,國民黨主席參選人郝龍斌(左)及韓國瑜(右)都到場尋求支持。(記者廖振輝攝)

    退休軍公教總會今天舉行會員大會,國民黨主席參選人郝龍斌(左)及韓國瑜(右)都到場尋求支持。(記者廖振輝攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:退休軍公教總會開大會 胡志強:黨魁選舉開放投票


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年2月24日‧星期五‧丁酉年正月廿八日
熱門關鍵字