傳聞成真! 詹啟賢即起辭去國民黨副主席


2017-01-07 20:48

〔即時新聞/綜合報導〕中國國民黨首席副主席詹啟賢今發出聲明,指自己因已經完成階段性任務,即起辭去副主席一職。

國民黨近日頻傳人事異動消息,在政策會執行長蔡正元確定將請辭後,行管會主委邱大展也傳出將請辭,近日雖有媒體消息傳出,詹啟賢獲得洪秀柱授權談判黨產問題後,洪秀柱卻不願在行政契約的協議上簽字,詹因而萌生辭意。但針對這項傳聞,洪秀柱先前予以駁斥,並指「詹副對我來說太重要了﹗」

但今晚詹啟賢發出聲明,指去年夏天受洪秀柱邀請出任副主席一職,期間盡力推動黨務,目前因階段性任務已達成,決定即起辭去副主席一職。

詹啟賢聲明全文如下:

「本人去年夏天基於對政黨政治之信念,接受洪秀柱主席邀請出任中國國民黨首席副主席。任職期間盡心盡力輔佐洪主席推展黨務。

茲以階段性任務已達成,決定即起辭去中國國民黨首席副主席一職。

本人任職期間承洪主席及黨內外各方先進人士指導及愛護,謹此敬申由衷謝忱。」

  • 中國國民黨首席副主席詹啟賢今突然發出聲明,指自己因已經完成階段性任務,即起辭去副主席一職。(資料照,記者叢昌瑾攝)

    中國國民黨首席副主席詹啟賢今突然發出聲明,指自己因已經完成階段性任務,即起辭去副主席一職。(資料照,記者叢昌瑾攝)

  • 近日曾有媒體消息傳出,詹啟賢獲得洪秀柱授權談判黨產問題後,洪秀柱卻不願在行政契約的協議上簽字,詹因而萌生辭意。但先前洪秀柱駁斥這項傳聞。(資料照,記者簡榮豐攝)

    近日曾有媒體消息傳出,詹啟賢獲得洪秀柱授權談判黨產問題後,洪秀柱卻不願在行政契約的協議上簽字,詹因而萌生辭意。但先前洪秀柱駁斥這項傳聞。(資料照,記者簡榮豐攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/