國民黨夜市門口擺攤募新血 網友酸爆


2016-09-24 20:31

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨連續兩次大選慘敗後,積極與年輕世代「搏感情」,有PTT鄉民今晚PO文爆料,國民黨在台北市饒河街夜市門口設攤招募新進黨員。但國民黨已被凍結不當黨產帳戶,聲稱發不出黨工薪水,網友因此戲稱「沒有黨產我加入幹嘛?」

鄉民PO出兩張國民黨招募新黨員的現場照,一張是寫著「IN HERE 我們都還在」的國民黨青年軍海報,另一張則是擺放桌椅和雨棚的「入黨申請處」。

網友紛紛提問「恥力要多高才能夠在現場坐下來填入黨資料?」、「交了黨費,不知道錢跑哪去了?」、「進去繳黨費幫人付退休金嗎?」、「花黨產爽是老人在爽,現在有危機就找年輕人來擔,噁心」,不過也有網友送暖表示「至少美術風格進化了」。

另外,行政院不當黨產委員會成立後,明文規定不當財產不得支付黨工薪水,並已要求銀行凍結相關款項,網友戲稱「現在進去又沒錢」、「沒有黨產我加入幹嘛?」、「黨產都被挖光光了才要年輕人加入,當年輕人白痴喔?」

  • 國民黨在台北市饒河街夜市門口設攤招募新進黨員。(圖擷取自PTT)

    國民黨在台北市饒河街夜市門口設攤招募新進黨員。(圖擷取自PTT)

  • 國民黨連續2次大選慘敗後,積極與年輕世代「搏感情」。(圖擷取自PTT)

    國民黨連續2次大選慘敗後,積極與年輕世代「搏感情」。(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/