正元批「中國難民」周玉蔻氣炸:我是自由民主台灣人

周玉蔻今天在媒體上發怒,痛批蔡沒有民主素養!(資料照,者張文川攝)

2016-06-14  15:52

〔即時新聞/綜合報導〕「素珠之亂」引起不少討論,國民黨政策會執行長蔡正元日前點名,行政院長林全、民進黨立委段宜康、導演戴立忍、名嘴周玉蔻等「親台獨的中國難民」,要他們出來說話;周玉蔻今天在媒體上發怒,痛批蔡沒有民主素養!

「國民黨就是精神分裂的政黨」!周玉蔻下午在三立新聞台《前進新台灣》批評,國民黨主席洪秀柱才表示要族群融合,然而政策會執行長蔡正元又在臉書,替別人貼上「親獨的中國難民」標籤,「一個國民黨政策執行長那麼沒民主素養,還列出中國難民名單」。

周玉蔻說,目前身分證已沒祖籍,只有出生地,當時的這政策讓她很感動,她父親更肯定說,「這個政策非常好,能讓族群融合!」周玉蔻批評,「我的身分證已經沒有山東了,你蔡正元還想栽到我身上,說我是親獨中國難民,我是自由民主的台灣人,我的祖先來自中國」。

「你們國民黨這樣羞辱人,還不吭聲!」周玉蔻不滿表示,不吭聲就算了,還下令去作政治鬥爭,「你們就任憑你們這兩大寶,一個男寶是蔡正元,一個女寶是黃昭順,一個在國會演出,另個在臉書撒野,這對台灣好嗎?」

周玉蔻說,洪素珠事件是被國民黨操作,明明這是個人問題,結果一直火上加油,目的何在?「簡直是居心不良、壞透了」!

廣告
  • 蔡正元的言論,讓周玉蔻很生氣。(圖擷取自前進新台灣)

    蔡正元的言論,讓周玉蔻很生氣。(圖擷取自前進新台灣)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:正元批「中國難民」周玉蔻氣炸:我是自由民主台灣人


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月24日‧星期三‧丁酉年四月廿九日
熱門關鍵字