參選台南市長? 顏純左連任主委這樣說…


2016-05-22 20:14

〔記者蔡文居/台南報導〕民進黨台南市黨部第4屆主委,今天舉行改選,投票結果晚間出爐,同額競選的顏純左獲得1萬6048票,以60%的得票率順利連任。他表示,這是責任的開始。至於是否參選市長,他說,「不做多想」。

顏純左表示,連任主委,他的責任更加重大,未來他希望把黨部朝向公益化,幫社會弱勢發聲,同時也反映民意。

他說,因民進黨在中央已是執政黨,他擔任下一屆主委,黨部必須忠實反映地方的民意,也會把黨中央的意見讓黨員充分了解,他任內會把副市長及黨部主委做好,希望能幫市長把市政處理好,當主委也是一樣,會把黨部和民意結合,「其他事情不做多想」。

  • 顏純左表示,他的責任更加重大,未來希望把黨部朝向公益化,為弱勢發聲。(記者蔡文居攝)

    顏純左表示,他的責任更加重大,未來希望把黨部朝向公益化,為弱勢發聲。(記者蔡文居攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/