柯P轟中時「重工株式會社」 做假新聞讓他受不了


2016-05-06 21:18

〔記者梁珮綺/台北報導〕台北市長柯文哲今晚接受上台北電台「公民總主筆」專訪,有新北市的楊姓民眾call-in打進節目,詢問公車是否確定要用里程計價,加上《中國時報》昨天全版報導北市府將在2018年調漲公車票價,柯文哲不滿的說「(中時)是重工株式會社,根本是製造業!」批評中時昨天全版報導是假新聞,亂報一通,還要做評論、還要市府回應,「實在是受不了!」

柯文哲解釋,該案不是市府方案,「當初(交通局)送上來時就被我打掉了。」言下之意透露對中時全版報導的不滿。

  • 柯文哲受訪時不滿的說「(中時)是重工株式會社,根本是製造業!」(資料照,記者張嘉明攝)

    柯文哲受訪時不滿的說「(中時)是重工株式會社,根本是製造業!」(資料照,記者張嘉明攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/