馬英九走光 蔡正元竟崩潰飆罵蔡英文

2016-04-24  14:03

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨政策會執行長蔡正元24日在臉書發文,針對總統馬英九下體走光事件,指控散布照片的獨立記者陳育賢,就是總統當選人蔡英文的私人攝影師。蔡正元痛批,「蔡英文和自己的私人攝影師,玩這手下三濫的把戲,實在太賤了!」該篇發文在被轉到PTT後,網友推文表示,「可以告了」、「這我一定告」、「這也扯蔡英文」。

蔡正元今天的發文寫道,「蔡英文!妳實在太賤了!蔡英文的私人攝影師陳育賢,在網路上散佈一張,號稱是馬英九的下體走光照片。陳育賢還加註說,馬英九没穿内褲,大加揶揄。這張照片經專家鑑定,完全是光影效果的偽稱照片,所謂馬英九的下體,根本是後面其他人的腿部光影。」

蔡正元胡亂指控,「陳育賢這張偽照片,在網路瘋傳後,蔡英文竟然在第一時間,厚臉皮、假惺惺說維護元首尊嚴,不要瘋傳照片,蔡英文竟然未在第一時間,坦承散佈這張偽照片,就是她自己的私人攝影師,也未親赴總統府向馬道歉。蔡英文和自己的私人攝影師,玩這手下三濫的把戲,實在太賤了!」

該篇發文在被轉到PTT後,網友紛紛推文表示,「可以告了」、「這我一定告」、「這也扯蔡英文」、「真的沒有下限」、「罵自己姊姊」、「到底誰想看馬露蛋阿,一直拿出來講的,好像都是藍營人士」、「都沒人在談了,藍軍一直想要翻出來炒熱」。

廣告
  • 馬總統走光事件,蔡正元痛罵蔡英文。(圖擷取自蔡正元臉書)

    馬總統走光事件,蔡正元痛罵蔡英文。(圖擷取自蔡正元臉書)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

相關關鍵字: 蔡正元 蔡英文 露蛋 馬英九
Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:馬英九走光 蔡正元竟崩潰飆罵蔡英文


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字