高雄得票2476 人民民主陣線街頭大跳「姐姐」謝票


人民民主陣線高雄聯合參選團隊於鳳山街頭,大跳謝金燕的姐姐舞曲,尋找投票支持的選民。(記者陳文嬋攝)

人民民主陣線高雄聯合參選團隊於鳳山街頭,大跳謝金燕的姐姐舞曲,尋找投票支持的選民。(記者陳文嬋攝)

2016-01-18 15:27

〔記者陳文嬋/高雄報導〕人民民主陣線高雄聯合參選團隊共有20人,這次立委選舉獲得2476票,今起展開街頭謝票,不但敲鑼打鼓找票友,更大跳謝金燕「姐姐」舞曲,尋找投票支持的選民,場面熱鬧滾滾。

張育華表示,人民民主陣線高雄聯合參選團隊從一開始12人,到最後成長為20人,形容是「小蝦米對大鯨魚」,這次立委選舉獲得2476票,就是對「人人參選」的肯定。

團隊受限昨天高雄下雨,今起展開街頭謝票,不但敲鑼打鼓找票友,更大跳謝金燕「姐姐」舞曲,尋找投票支持的選民,從默默支持轉化為主動接觸,展開一對一的對話,認識更多有理想肯實踐的政治同路人。

張育華指出,對於藍綠政治換湯不換藥、人民仍難真正作主,爭取更多理念相同的選民,盼下次選舉能達到百人參政,落實人人參政的理念。

相關影音

  • 人民民主陣線高雄聯合參選團隊今於鳳山街頭謝票,尋找投票支持的選民。(記者陳文嬋攝)

    人民民主陣線高雄聯合參選團隊今於鳳山街頭謝票,尋找投票支持的選民。(記者陳文嬋攝)

  • 龔姓選民與人民民主陣線高雄聯合參選團隊握手表達支持。(記者陳文嬋攝)

    龔姓選民與人民民主陣線高雄聯合參選團隊握手表達支持。(記者陳文嬋攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/