美河市弊案判決 柯P:兩個小官非常的賤


2015-12-28 11:45

〔記者郭安家/台北報導〕台北地院一審宣判美河市弊案,依圖利罪前捷運局聯合開發處長高嘉濃10年徒刑、褫奪公權6年,前課長王銘藏被判4年、褫奪公權2年。

台北市長柯文哲今早受訪說,依判決結果,他現在解讀是,有兩個小官非常的賤,自動要圖利他人,人家也沒有行賄,就熱臉貼冷屁股,很自動自發把錢送給廠商,也沒有長官的指使。

媒體追問柯文哲,所以過去誤會了前台北市長郝龍斌?柯文說說,現在解讀是這樣,兩個有罪而已啊!接著又說,他沒有不滿意判決,只是說解讀。

但柯文哲說,對他來講這只是開始,後面有一大堆要收拾,第一這釋憲案善後非常頭痛,他現在每天想要賠多少錢,這還會告。再來日勝生浮報八千坪建坪,到底要怎麼處理? 對他來講擦屁股只是剛開始,後面更麻煩。

相關影音

  • 台北地院一審宣判美河市弊案,台北市長柯文哲今早受訪說,依判決結果,他現在解讀是,有兩個小官非常的賤,自動要圖利他人,人家也沒有行賄,就熱臉貼冷屁股,很自動自發把錢送給廠商,也沒有長官的指使。(資料照,記者方賓照攝)

    台北地院一審宣判美河市弊案,台北市長柯文哲今早受訪說,依判決結果,他現在解讀是,有兩個小官非常的賤,自動要圖利他人,人家也沒有行賄,就熱臉貼冷屁股,很自動自發把錢送給廠商,也沒有長官的指使。(資料照,記者方賓照攝)

相關關鍵字: 判決 弊案 柯文哲 美河市