王、柯互嗆有內幕? 他這樣分析...


王金平、柯建銘交情不錯,常常會討論一些法案。(資料照,記者陳志曲攝)

王金平、柯建銘交情不錯,常常會討論一些法案。(資料照,記者陳志曲攝)

2015-11-28 11:37

〔即時新聞/綜合報導〕王金平昨公開聲明,要立院民進黨團不要迴避各界對國會改革的期待,卻被民進黨團總召柯建銘反擊,柯強調這是選舉操作式的抹黑,更重話轟王「發言已嚴重污辱民進黨」、「這不是我認識的王金平」等,對此前立委邱毅相當不以為然,認為他們根本是「唱雙簧作戲」。

邱毅指出,王金平早被質疑是藍皮綠骨的李登輝人馬,自國民黨不分區名單提出後,更成為眾矢之的,這時王金平出面打民進黨,可以化解眾怒、以釋群疑。另一方面,柯建銘在新竹的選情告急,必須藉此拉抬選情。

邱毅透露,王柯聯手長期阻擋馬英九想改革的法案,讓國會變成政治利益交換的黑箱。邱毅指出,王、柯兩人賣力演出,「愚蠢的媒體也報導成兩人反目成仇,但我完全看穿王柯戴著假面,各取所需的政治雙簧。」

相關連結請見:

看到王金平和柯建銘在國會改革議題的針鋒相對,我一眼就看穿他們在唱雙簧作戲。王金平早被質疑是藍皮綠骨的李登輝人馬,在國民黨不分區立委名單提出後,更成為各方指責的眾矢之的,王金平有必要出面打打民進黨,以釋群疑,化解眾怒。柯建銘在新竹選情告急...

邱毅『談天論地話縱橫』貼上了 2015年11月27日

  • 邱毅指兩人互嗆根本是演戲。(資料照,記者王敏為攝)

    邱毅指兩人互嗆根本是演戲。(資料照,記者王敏為攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/