少女持貼台灣國護照 疑遭改成中國護照


2015-09-29 22:54

〔即時新聞/綜合報導〕臉書粉絲專頁「客房服務(Room Service)」昨(28)日在臉書貼文爆料,指稱日前有兩名少女持貼了「台灣國」貼紙的護照到香港遊玩,並拍照上傳到臉書,沒想到卻遭人惡意改圖扭曲,甚至在臉書上遭到留言羞辱,誇張的行徑讓人難以接受。

日前有兩名少女持貼了「台灣國」貼紙的護照出國到香港,並將照片上傳到臉書,卻遭到不名人士改圖扭曲,其中一張竟然將原本的護照改為中國護照,中國護照的邊邊角角還十分不整齊,明顯遭人動過手腳。

而同一張圖也被另一位網友竄改,將兩少女的目的地改為「民進黨中央黨部」,非但字體不一樣,連字體大小都跟臉書原文不一樣,還張貼到「小辣椒洪秀柱後援會」的社團內,下面還被網友痛批「腦殘,有種就不要回台灣」、「罵她們妓女,都汙辱了妓女」等不堪入目的言語,拙劣的改圖手法和羞辱的言語都讓人難以接受。

  • 「客房服務」爆料,左上角為兩名少女上傳的原圖,卻遭人惡意改圖,將原有的台灣護照變成中國護照,甚至還po上網。(圖擷取自客房服務臉書)

    「客房服務」爆料,左上角為兩名少女上傳的原圖,卻遭人惡意改圖,將原有的台灣護照變成中國護照,甚至還po上網。(圖擷取自客房服務臉書)