力拚中彰投全贏!林佳龍、魏明谷辭立委


民進黨台中市長候選人林佳龍(中)、彰化縣長候選人魏明谷(左)、南投縣長候選人李文忠(右)三人25日召開聯合記者會,林、魏兩人出示辭職書,毅然宣布辭去立委職務參選。(記者廖振輝攝)

民進黨台中市長候選人林佳龍(中)、彰化縣長候選人魏明谷(左)、南投縣長候選人李文忠(右)三人25日召開聯合記者會,林、魏兩人出示辭職書,毅然宣布辭去立委職務參選。(記者廖振輝攝)

2014-11-25 10:44

〔記者唐在馨/台中報導〕「扛起責任,義無反顧」,民進黨台中市長候選人林佳龍、彰化縣長候選人魏明谷,今天早上一起宣布,即刻辭去第八屆立委的職務,與南投縣長候選人李文忠併肩合作,爭取中彰投民進黨全面執政。

林佳龍、魏明谷、李文忠爭取中彰投全面執政

3位候選人一起召開記者會,他們表示,這一刻,中台灣正站在歷史的轉角處。面對全球化下激烈的城市競爭,關係著中彰投生活圈450萬鄉親的福祉與將來,中台灣是崛起還是沈淪,時代正等著大家做出正確的選擇!

林佳龍等人表示,3人將全力以赴,共同掃除地方政治流弊與不負責任的施政、斷絕貪腐,推動區域治理的落實,全面提昇中台灣人民福祉,用最好的公共服務、最效率的施政品質,徹底翻轉中彰投,打造一個崛起的中台灣,作為三縣市聯合執政的總目標。

3人強調,這一刻,中台灣正站在歷史的轉角處,遠方的光芒是否能劃破黑暗,照耀未來,正有待450萬鄉親的關鍵抉擇。而這一刻,台中林佳龍、彰化魏明谷、南投李文忠,已經準備展開藍圖,與所有鄉親共同迎接中台灣的即將崛起!

  • 民進黨台中市長候選人林佳龍(左)、彰化縣長候選人魏明谷(中)、南投縣長候選人李文忠(右)三人25日召開聯合記者會,林、魏兩人毅然宣布辭去立委職務參選,三人並簽署聲明當選後將並肩合作,共同執政。(記者廖振輝攝)

    民進黨台中市長候選人林佳龍(左)、彰化縣長候選人魏明谷(中)、南投縣長候選人李文忠(右)三人25日召開聯合記者會,林、魏兩人毅然宣布辭去立委職務參選,三人並簽署聲明當選後將並肩合作,共同執政。(記者廖振輝攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/