苗栗市長參選人鄒玉梅 晚間驚傳車禍身亡


苗栗市長參選鄒玉梅今日晚間傳出車禍重傷搶救不治的消息。圖為她日前接棒淋冰桶挑戰。(資料照,記者張勳騰攝)

苗栗市長參選鄒玉梅今日晚間傳出車禍重傷搶救不治的消息。圖為她日前接棒淋冰桶挑戰。(資料照,記者張勳騰攝)

2014-09-24 21:17

〔記者彭健禮、鄭鴻達/苗栗報導〕登記參選苗栗市長的前苗栗市長鄒玉梅,今晚7時許,由兒子駕車載她前往參加活動途中,在苗栗市國華路左轉英才路時,遭一輛從國華地下道直行的廂型車攔腰撞擊,造成顱內出血送醫急救,有生命危險,經醫護人員在全力搶救後,於9時初宣告死亡。

丈夫楊雲亭說,鄒玉梅擔任消防局婦女防火宣導隊分隊長,當時正準備前往參加婦宣隊活動,不料發生意外。國民黨苗栗縣黨部主委劉明仁,以及立委徐耀昌秘書張勝祥皆趕赴醫院關切。

鄒玉梅在本屆苗栗市長選戰中,被回鍋參選的邱炳坤擊敗,本次鄒再次競逐市長寶座,未料卻因車禍意外身亡,為當地選情投下震撼彈。

  • 廂型車攔腰撞上鄒玉梅搭乘的轎車。(記者彭健禮翻攝)

    廂型車攔腰撞上鄒玉梅搭乘的轎車。(記者彭健禮翻攝)

  • 包括副縣長林久翔(中)等許多地方人士都趕赴醫院關心。(記者彭健禮攝)

    包括副縣長林久翔(中)等許多地方人士都趕赴醫院關心。(記者彭健禮攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/