連勝文廣告惹議 網友爆料去夜店刷卡一次就幾萬塊


連勝文今(11)日公布首支競選廣告「希望的種子」,上線後隨即引發網友熱議。(圖擷取自影片)

連勝文今(11)日公布首支競選廣告「希望的種子」,上線後隨即引發網友熱議。(圖擷取自影片)

2014-09-11 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕連勝文今(11)日公布首支競選廣告「希望的種子」,上線後隨即引發網友熱議。不過最近有網友卻對此廣告非常不滿,他指出「摟金髮妹」、「住豪宅」、「環遊世界」、「吃米其林餐廳」勝文兄哪一件事沒幹過?更說以前就是夜店服務生,親眼看到連勝文在夜店結帳一次幾萬塊,出手相當闊氣。此言一出,獲得網友大量分享。

該網友表示,現在講別人有錢就是「私慾」、「貪念」,自己有錢卻是來為民犧牲。此外,找一堆年輕人說發財夢,就想突顯自己有多偉大?這廣告真的踩到他的底線了。

網友說,連勝文在夜店出手多麼闊氣,一口氣點三、五十杯B52(調酒),結帳一次「萬」起跳,眼睛都不眨一下。至於這些事他為什麼知道?因為他正好就是為連勝文送酒、買單刷卡的服務生。

此外他表示,他不覺得自己有多不幸,但給這種完全不知民間疾苦連瓦斯桶都沒看過的人選上市長,台北市民真的會很不幸!

許多網友看完後,皆相當同意此說法,截至今晚9點,動態已經獲得1600多次分享。

希望的種子

網友臉書全文

連勝文的新廣告真的踩到我的底線了。

找一堆年輕人來說說發財夢就想突顯自己有多偉大,「摟金髮妹」、「住豪宅」、「環遊世界」、「吃米其林餐廳」,勝文兄哪一樣沒幹過?以前在夜店出手多闊氣,一口氣點三五十杯B52,結帳一次幾萬眼睛都不眨一下,我就正巧是那個親手送酒買單刷卡的服務生。

現在講別人有錢就是私慾貪念,自己有錢卻來為民犧牲,連勝文出來選市長是為了延續連家政治實力,是為了去撈更多的錢,這事路人皆知,講什麼種下希望的種子是把聽眾當白痴嗎。

我只想問連勝文一句,如果你家世背景像我一樣,你會在幹嘛?我沒有帝寶可住,沒有保時捷可開,沒有送過名牌包把妹,沒有空降董事長可當,沒錢去美國名校洗學歷,出社會也沒有人因為我爸是誰而僱用我當VP,如果像我一樣,你現在月薪會多少、會住在什麼樣的房子裡、會娶什麼樣的老婆?

我不覺得自己的人生有多不幸,但給這種完全不知民間疾苦連瓦斯桶都沒看過的人選上市長,台北市民真的會很不幸。

廣告連結:https://www.youtube.com/watch?v=XHu_JUvC4tk

(這次是自己開記者會發表的廣告啊,可不要過兩天又說什麼柯文哲陣營放出來抹黑用的。)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/