〈中部〉留才在地 虎尾就業中心進駐虎科大


2018-04-12

〔記者廖淑玲、詹士弘/雲林報導〕迎接畢業季,雲林縣三所大學校園昨天熱鬧滾滾!虎科大虎尾就業中心昨天揭牌並舉辦就業博覽會,成為全國唯一有就業中心的大學校園,現場徵才月薪最高上看七十K;雲林科技大學昨天也舉辦校園徵才讓學生畢業即就業;環球科大推出服裝設計及走秀畢業成果展。

畢業季到來,虎尾科技大學首度與勞動部勞動力發展署雲嘉南分署、虎尾就業中心及彰雲嘉大學校院聯盟推出「虎虎生風實習就業博覽會」,昨天有近百家廠商設攤徵才,提供三千多個職缺,平均月薪卅K,最高上看七十K,提供應屆畢業生、在校生,及尋求就業或轉業的校友和社區民眾共同參與。

試辦二年,虎尾就業中心昨天正式揭牌,與虎科大職涯發展中心、社會責任實踐辦公室合作,為學生與社區民眾擴大服務,勞動部勞動力發展署長黃秋桂到場主持,現場還有緣享庇護工場蘭花展、雲林飛雁創業協會、源順食品提供餐點。

虎科大、雲科大 分辦校園徵才

虎科大、雲科大徵才包括長榮、漢翔、台中精機、遠東機械、建大工業、宏全國際、橋椿金屬、喬崴進科技、晟田科技、台灣塑膠工業、三鋒機器工業、旭泰精密機械、誼卡科技顧問等近百家知名廠商到場徵才,部分廠商並提供實習名額,提早媒合在校生找到理想職缺,調查局雲林縣調查站也在現場招募。

環球科大服裝設計走秀 亮眼

環球科大時尚造型設計系以「都市傳說Urban Myth」為主題,推出畢業成果展,學生​展現無比創意,呈現新奇、怪誕、幻術等發想,超凡設計讓人眼睛一亮,盼打造「台灣米蘭之都」。

  • 虎尾科技大學虎尾就業中心昨天熱鬧揭牌,成為全國第一個進駐大學校園的就業中心。(記者廖淑玲攝)

    虎尾科技大學虎尾就業中心昨天熱鬧揭牌,成為全國第一個進駐大學校園的就業中心。(記者廖淑玲攝)

  • 環球科技大學服裝設計走秀,學生將新奇、怪誕、特色故事、傳說、幻術或傳奇等做為創作發想。(記者詹士弘攝)

    環球科技大學服裝設計走秀,學生將新奇、怪誕、特色故事、傳說、幻術或傳奇等做為創作發想。(記者詹士弘攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/