嘉義虧雞Summer玩水活動 8/11連9天免費玩


嘉義縣政府與嘉義縣體育會橄欖球委員會合作辦「遊山玩水趣」暑期主題園遊會,8月11日至19日連續9天,在中埔鄉和興國小設置2層樓高的大型滑水道、親子戲水區等設施,免費開放。(記者曾迺強攝)

2018-08-09 18:18

〔記者曾迺強/嘉義報導〕嘉義縣政府與嘉義縣體育會橄欖球委員會合作辦理「遊山玩水趣」暑期主題園遊會,8月11日至19日連續9天,在中埔鄉和興國小設置2層樓高的大型滑水道、親子戲水區等設施,免費開放,副縣長吳芳銘今天體驗直誇「太瘋狂了」,邀親子家庭前來度過虧雞Summer!(Crazy Summer,瘋狂的暑假)。

吳芳銘今天由縣議員陳柏麟等人陪同視察遊憩設施,並與和興、和睦等國小學童搶先試玩,學童從逾5公尺的滑水道溜下後,全身濕透,仍開心地說要再玩一次。

縣議員陳柏麟說,縣府在和興國小校園、操場打造免費遊樂園,現場還有園遊會、小吃攤,盼將嘉義縣、市旅遊人潮帶到中埔,帶動周邊觀光產業。

氣墊業者林立漢說,這次活動安排12名工作人員監控充氣設備,安全絕對不打折扣。

  • 嘉義縣副縣長體驗滑水道,直誇「太瘋狂了」!(記者曾迺強攝)

    嘉義縣副縣長體驗滑水道,直誇「太瘋狂了」!(記者曾迺強攝)

相關關鍵字: 嘉義 嘉義縣 戲水 玩水