遠雄辦愛心展 回顧公益足跡


2018-02-11 21:46

〔記者鍾泓良/台北報導〕遠雄文教公益基金會即日起至4月30日,於遠雄金融中心一樓舉辦「2018遠雄愛心公益展」,將遠雄長年投入全台各地包括來自偏遠部落、育幼院、陪讀中心、老人院的公益活動,透過數位影音紀錄呈現,同時也有設計互動展版,讓參觀民眾更能身歷其境的感受,用最真實的方式呈現。希望吸引更多人對社會公益的關注,邀請大家一同加入志工的行列。

遠雄文教公益基金會志工團成員來自各關係企業,包括遠雄建設、遠雄房地產、遠雄營造、遠雄人壽、遠雄自貿港、遠雄悅來大飯店、花蓮遠雄海洋公園、遠雄流通、遠雄美食。

遠雄文教公益基金會執行長楊舜欽表示,基金會成立以來長期對社會公益付出,近年來更著重於關懷弱勢,同時深耕文化、藝術、體育活動、也到偏遠地區甚至山區部落進行修繕,將遠雄志工的本業與公益活動結合,讓員工用本身的專長的投入志工工作。

楊舜欽表示,公司鼓勵員工參與志工活動,更多同仁是攜家帶眷一起投入,不僅給予家屬相同於同仁的志工福利, 員工若是利用上班日參與志工活動一律公假,若遇假日則給予補休。

  • 遠雄文教公益基金會即日起至4月30日,於遠雄金融中心一樓舉辦「2018遠雄愛心公益展」,將遠雄長年投入全台各地包括來自偏遠部落、育幼院、陪讀中心、老人院的公益活動,透過數位影音紀錄呈現。(遠雄文教公益基金會提供)

    遠雄文教公益基金會即日起至4月30日,於遠雄金融中心一樓舉辦「2018遠雄愛心公益展」,將遠雄長年投入全台各地包括來自偏遠部落、育幼院、陪讀中心、老人院的公益活動,透過數位影音紀錄呈現。(遠雄文教公益基金會提供)