「型男」陽岱鋼與球迷合照 網友驚呼:帥到在發光!


2017-11-29 17:21

〔即時新聞/綜合報導〕我國旅日職棒球星陽岱鋼日前擔任中職聯隊隊長,代表台灣隊參與第一屆亞洲職棒冠軍爭霸賽,向來關心基層棒球的他回到台灣後,也受邀出席多場紮根台灣棒球的活動。昨晚則有PTT網友PO出與陽岱綱的合照,表示在往捷運上的路上竟能巧遇陽岱鋼,網友興奮的與陽岱鋼合照後還PO網炫耀,其他網友見狀紛紛驚呼,陽岱鋼「根本帥到在發光」。

網友在PTT棒球版表示,「前天晚上到信義區聽了個演唱會,再結束之後走回捷運市府站的路上,突然一個型男走過來,哇靠是Yoh桑啊!趕緊禮貌的詢問合照,他也答應了,Yoh桑夫人也親切的幫忙拍照」。

只見陽岱鋼梳著帥氣的油頭,全身上下穿著白衣與長白褲,在搭配一件很潮的西裝外套,感覺就像是個藝人一樣,巨星架式十足。網友見狀則紛紛驚呼「根本帥到在發光」、「好帥哦整個人在發光」、「真的好帥 服裝加髮型~~」、「陽桑要上舞台表演嗎」、「帥到不公平....」、「帥到光晶晶~要死了喔~~也太帥~」。

  • 陽岱鋼與球迷親切的合照。(圖擷自PTT)

    陽岱鋼與球迷親切的合照。(圖擷自PTT)

相關關鍵字: PTT 合照 日職 棒球 發光 陽岱鋼