94霸氣!跨年晚會提早搶人 秀水鄉頭獎送汽車


2017-10-11 19:10

〔記者劉曉欣/彰化報導〕國慶連日才剛結束,不少人已經開始計畫要去那裡跨年,彰化縣秀水鄉長梁禎祥力邀全國鄉親來秀水跨年,他今天鄭重宣布,跨年晚會摸彩頭獎是「一部汽車」,市價超過50萬元!

「天啊!跨年晚會摸彩頭獎是汽車!」許多人聽到大獎竟然是汽車,都驚喜萬分,不停問「只有秀水鄉親才有摸彩券嗎?」外地人要如何拿到摸彩券,才能有機會拿到汽車大獎?

梁禎祥說,彰化縣跨年晚會史上第一次在秀水鄉登場,他認為,跨年晚會要有超人氣,就是歌手陣容要堅強,以及摸彩獎品要能吸引人心,所以,他找上秀水鄉傑出企業家梁徽彬,兩人同是彰化縣梁氏宗親會,獲得秀育公司梁董一口答應,立即捐贈一部國產轎車作為摸彩大獎,市價超過50萬元。

他說,秀水鄉每戶都會事先發放摸彩券,全鄉約有1萬多戶,將保留5000張在跨年晚會現場發放,索取條件為2張發票換1張摸彩券,由於有汽車大獎號召,許多鄉親都已經躍躍欲試,選擇在家鄉跨年,希望能夠在新的一年拿到汽車大獎。

梁禎祥說,跨年晚會將封閉48米寬的秀安路來搭舞台,秀安路兩端是彰鹿路、彰水路,往來交通便利,晚會由縣府補助500萬元,感謝鄉代會通過150萬元配合款,目前正在辦理晚會相關招標作業,頭獎汽車會在跨年倒數後摸彩,依規定得獎人必須在現場才能領取,在汽車大獎的號召力下,要把跨年晚會氣氛帶到最高點!

  • 彰化縣秀水鄉長梁禎祥(右)邀請民眾來秀安路參加跨年晚會,最大的摸彩品是價值超過50萬元的轎車。(記者劉曉欣攝)

    彰化縣秀水鄉長梁禎祥(右)邀請民眾來秀安路參加跨年晚會,最大的摸彩品是價值超過50萬元的轎車。(記者劉曉欣攝)

相關關鍵字: 秀水鄉 跨年晚會