國慶升旗嗡嗡包升級 一早兌換券搶空


今年第3代的嗡嗡包與以往的束口袋不同,採雙肩設計又有防潑水功能,限量3千個。(取自柯文哲臉書)

今年第3代的嗡嗡包與以往的束口袋不同,採雙肩設計又有防潑水功能,限量3千個。(取自柯文哲臉書)

2017-10-10 09:02

〔記者鍾泓良/台北報導〕今天雙十國慶,台北市政府上午7點30分於市府廣場舉行升旗典禮,而為了鼓勵民眾到場升旗,今年市府也依照慣例發放「嗡嗡包」,而這次第3代的嗡嗡包與以往的束口袋不同,採雙肩設計又有防潑水功能,限量3千個。

柯文哲今天致詞提到,看到市民願意連續假期起大早來升旗很感動,「大概就是來領嗡嗡包的」,也忍不住提到,以前嗡嗡包是束口袋,今年嗡嗡包太豪華了,但也認為台北成為國際城市,要開始走向品質,也鼓勵民眾自己發揮創意裝飾。

市府上午6點30分才發放兌換券,但有民眾昨天就來排隊,因此一早限量的嗡嗡包兌換券一搶而空,甚至有部分民眾與工作人員爭執的小插曲;而對於為什麼沒再加碼,柯文哲表示經費有限,「3千個差不多。」

  • 柯文哲也親自到攤位發送嗡嗡包。(記者鍾泓良攝)

    柯文哲也親自到攤位發送嗡嗡包。(記者鍾泓良攝)

  • 雙十國慶今天到來,台北市政府上午7點30分於市府廣場舉行升旗典禮,柯文哲與局處首長跟民眾一起唱國歌。(記者鍾泓良攝)

    雙十國慶今天到來,台北市政府上午7點30分於市府廣場舉行升旗典禮,柯文哲與局處首長跟民眾一起唱國歌。(記者鍾泓良攝)

  • 市府上午6點30分才發放兌換券,但有民眾昨天就來排隊,因此一早限量的嗡嗡包兌換券一搶而空。(記者鍾泓良攝)

    市府上午6點30分才發放兌換券,但有民眾昨天就來排隊,因此一早限量的嗡嗡包兌換券一搶而空。(記者鍾泓良攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/