快來撒野!新營音樂祭登場 火熱歡唱


撒野音樂祭在新營綠都心登場。(記者楊金城攝)

撒野音樂祭在新營綠都心登場。(記者楊金城攝)

2017-08-19 17:21

〔記者楊金城/台南報導〕快來撒野、熱舞,「在你頭頂撒野Act Wildly Festival」音樂祭,下午在新營南瀛綠都心公園登場「狂撒野」,有新營高中、南科實中、善化高中、曾文家商、黎明中學、北門農工、港明中學7所高中熱音社和19組樂團參與演出,狂野音樂一路開唱到今晚10點。

新營撒野音樂祭在綠都心公園分成3個場地,讓26組樂團盡情演出,有胖團 PA PUN BAND、EggPlantEgg 茄子蛋、The GateS 樂團、負極高壓電 Cathode Freak、Zangief 桑吉爾夫等樂團。

新營撒野音樂祭整整籌備近半年,由新營高中熱音社發起,成功串聯7校和19組樂團在新營舉辦如此大型的樂團表演活動還是第一次,觀眾說,真不簡單。

新營高中熱音社邱泓睿說,社會充斥著許多不公,或許在音樂裡面撒野,釋放自己的壓力,是個好方法,撒野音樂祭名稱就此誕生,並提供玩音樂的年輕學生有和樂團前輩同台演出機會。

音樂祭下午在綠都心公園登場後,吸引年輕人到現場聽歌,即使站在太陽下也甘願。

相關影音

  • 樂迷太嗨,連上衣也脫了。(記者楊金城攝)

    樂迷太嗨,連上衣也脫了。(記者楊金城攝)

  • 撒野音樂祭另一場地。(記者楊金城攝)

    撒野音樂祭另一場地。(記者楊金城攝)

  • 新營撒野音樂祭登場,觀眾站在烈日下也甘願。(記者楊金城攝)

    新營撒野音樂祭登場,觀眾站在烈日下也甘願。(記者楊金城攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/