「大肆慶祝228」挨轟! 必勝客回應了...


「必勝客」日前在臉書上推出228連假促銷活動,因一句「迎接228假期,準備好大肆慶祝了嗎?」挨轟,必勝客慘遭連日的罵聲以後,昨晚終於修文、道歉。(資料照,記者簡榮豐攝)

2017-02-28 10:18

〔即時新聞/綜合報導〕知名披薩店「必勝客」日前在臉書上推出228連假促銷活動,因一句「迎接228假期,準備好大肆慶祝了嗎?」挨轟,必勝客慘遭連日的罵聲以後,昨晚終於修文、道歉,但網友仍然不領情,認為必勝客公關危機處理能力差。

必勝客於2月23日在臉書粉絲頁上PO出促銷文「迎接228假期,準備好大肆慶祝了嗎」,在網友們齊聲譴責之下,終於在昨晚將該句改為「迎接連續假期」,並由小編出面,在PO文底下致歉表示:「小必在此向大家致上12萬分歉意!單純希望大家利用連假聚在一起,用詞不當,造成大家不悅 ,真的對不起。小必已修正內文,今後會更加用心注意,請大家見諒。再次抱歉!」

對於這樣的說法,網友們依然不滿,繼續留言抨擊:「修改三個字要改三天,你們公關處理可以這麼廢也真是罕見」、「改成連續假期不就愈描愈黑」、「什麼叫引起大家不悅,承認自己無知很難嗎?228是什麼日子,你到底懂不懂?」

不過,也有網友對於「譴責聲浪」表示不滿,留言表示:「小編不用理那些自以為是的正義魔人,做好自己。會消費的就是會消費,不會消費的就是不會消費,不用在意。」、「幹嘛道歉,你有看到罵的人在228時哀弔默哀哭泣嗎?沒有嘛。全在逛街看電影,偽善真噁心。」

必勝客因日前在臉書上寫出「迎接228連假,準備好大肆慶祝了嗎?」挨轟,直到昨日才將「228」、「慶祝」等字眼撤下。(圖擷自「必勝客Pizza Hut Taiwan臉書頁」)

必勝客的小編在貼文底下致歉。(圖擷自「必勝客Pizza Hut Taiwan臉書頁」)

網友們對於這樣的道歉依然不滿單,罵聲四起。(圖擷自「必勝客Pizza Hut Taiwan臉書頁」)

相關關鍵字: 228 必勝客 挨轟