快訊
老虎伍茲又出包 涉嫌酒駕佛州被捕 PR 用手機看新聞 看對「時辰」很重要!

動漫節推限量福袋、商品 漫迷搶購無上限

2017台北國際動漫節今天開幕,上午10點一開始,就有不少漫迷衝進現場,狂搶限量福袋。(記者吳柏軒攝)

2017-02-02  11:28

〔記者吳柏軒/台北報導〕2017年台北國際動漫節今天正式開幕,有動漫迷過年前就開始排隊,只為搶購各式限量福袋、台版獨賣的周邊商品等,如皮卡丘暖手枕,就連高達5200元的簽名組也在數分鐘被「秒殺」,更有漫迷狂愛角色,直呼預算無上限!

今年動漫節在南港展覽館展出,主辦的中華動漫出版同業協進會表示,共有55家廠商擺出450個攤位,並安排40場舞台活動,找來日本或國人知名的漫畫家及聲優等舉辦簽名會等,從今天大年初六起要一連嗨到大年初十,預估5天可吸引38萬人潮。

尖端出版社推出暢銷輕小說《GOBLIN SLAYERS!哥布林殺手》限量150個作者與繪師簽名組,5200元全場最貴,但已先在網路預購賣出120多組,現場剩2、30組,也在開幕後不到數分鐘內被「秒殺」。

曼迪也搶搭《精靈寶可夢》熱潮,推出各式皮卡丘、伊布等可愛精靈的限量周邊商品,曼迪表示,因許多是台灣獨家授權,有些東西連日本都買不到,如噴火龍、妙蛙種子等大小玩偶,還有去年寶可夢路跑會場上推出的皮卡丘與寶貝球造型氣泡水,都是台灣獨賣。

青文出版社也說,今天2月2日正好是當紅輕小說《Re:從零開始的異世界生活》角色「雷姆」的生日,雷姆是去年粉絲票選第一的最受歡迎女角,因此特地推出生日活動,只要消費滿1314元(諧音一生一世),就送限量筆記本,活動僅今天推出。

13歲的張姓國中男學生搶進木棉花3個大福袋,他說,平常就很喜歡《刀劍神域》、《暗殺教室》等動漫作品,特地存錢來動漫節搶購,因為可以買到平常外面買不到的商品,上午開幕就衝來搶購,直呼「好爽!」

18歲的鄭姓輔大女學生也衝進曼迪攤位,狂搶《精靈寶可夢》商品,她說,從小就看寶可夢卡通,之後出遊戲也愛玩,這次動漫節看見有各式限量商品,也來大肆搜刮,搶購了皮卡丘造型的U型枕、資料夾、眼罩與氣泡水等,更直言預算「無上限」!

相關影音

廣告
  • 曼迪傳播搶搭《精靈寶可夢》風潮,推出皮卡丘、伊布等大型玩偶,甚至還有台灣獨家銷售的氣泡水,連日本都買不到。(記者吳柏軒攝)

    曼迪傳播搶搭《精靈寶可夢》風潮,推出皮卡丘、伊布等大型玩偶,甚至還有台灣獨家銷售的氣泡水,連日本都買不到。(記者吳柏軒攝)

  • 2017台北國際動漫節今天開幕,不少廠商已經摩拳擦掌,擺出各式熱銷商品,準備大賺粉絲紅包錢。(記者吳柏軒攝)

    2017台北國際動漫節今天開幕,不少廠商已經摩拳擦掌,擺出各式熱銷商品,準備大賺粉絲紅包錢。(記者吳柏軒攝)

  • 青文出版社推出輕小說Re:從零開始的異世界生活》角色「雷姆」活動,只要購買一定金額就送限量筆記本。(記者吳柏軒攝)

    青文出版社推出輕小說Re:從零開始的異世界生活》角色「雷姆」活動,只要購買一定金額就送限量筆記本。(記者吳柏軒攝)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:動漫節推限量福袋、商品 漫迷搶購無上限


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年5月30日‧星期二‧丁酉年五月初五日
熱門關鍵字