恐怖遊戲《返校》太狂!超越GTA、登世界暢銷榜第3


返校昨晚再衝上世界第3名。(赤燭遊戲提供)

返校昨晚再衝上世界第3名。(赤燭遊戲提供)

2017-01-18 10:17

〔即時新聞/綜合報導〕以戒嚴時代為背景的恐怖遊戲《返校》,再刷遊戲銷售平台Steam紀錄,昨晚在全球暢銷商品部分,再衝上世界第3名;對於這樣的好成績,也讓鄉民大讚「台灣之光」。

《返校》日前在Steam上發售,短短時間內,就攀升到全球暢銷排行、台灣區銷售冠軍,而在昨晚更一舉升到世界第3名暢銷遊戲,僅次於《H1Z1》(屍流感)及經典射擊遊戲《Counter-Strike》,特別的是,還一度超越另款知名遊戲俠盜獵車手(GTA V);在使用者評論方面,得到使用者98%的好評(壓倒性好評)。

對此,鄉民則大讚,「太猛了吧」、「能自嗨一下也不錯!!」「扯耶XDDDD」,也有網友提醒,「 短期的暢銷榜不是總銷量」。

《返校》昨晚一舉升到世界第3暢銷。(圖擷取自PTT)

《返校》昨晚一舉升到世界第3暢銷。(圖擷取自PTT)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/