事業線落伍啦! 女性最性感部位是...

2017-01-08  17:05

〔即時新聞/綜合報導〕女性最性感的部位是?根據最新網路調查,豐滿雙胸的事業線已經不夠看,「飽滿翹臀」才是女性最性感部位。

《DailyView網路溫度計》運用「KEYPO大數據關鍵引擎」,從網友熱烈討論的女性身體部位中,找出最性感部位前10名。翹臀壓到性奪冠,其魅力似乎已成了東西方普世價值,根據網友指出,不僅男性朋友相當關注,現在不少女性也透過下肢訓練鍛鍊臀部。

第2、3名分別是「勻稱美胸」和「逆天長腿」。第4名是「A4纖腰」,提到南韓女團「TWICE」成員周子瑜的美腰也超級吸睛。第5名是「修長美指」,以日劇《月薪嬌妻》片尾曲《戀舞》為例,新垣結衣伸手比「1」相當令人注目。

第6名至第10名依序為鮮紅嫩唇、美頸曲線、香肩美人、纖瘦玉臂及翩翩背影。

該調查分析期間為2016年1月9日至2017年1月5日。

廣告
  • 根據最新網路調查,豐滿雙胸的事業線已經不夠看,「飽滿翹臀」才是女性最性感部位。(情境照)

    根據最新網路調查,豐滿雙胸的事業線已經不夠看,「飽滿翹臀」才是女性最性感部位。(情境照)

自由電子報 APP 全新上線

iOS

Android

看更多!請加入自由時報粉絲團

Top
網友回應
熱門新聞
圖
贊助商廣告
轉寄

標題:事業線落伍啦! 女性最性感部位是...


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
2017年4月24日‧星期一‧丁酉年三月廿八日
熱門關鍵字