劉世芳今天來扯鈴 捐5萬給楠梓國小扯鈴隊


立委劉世芳學扯鈴,笑得開懷。(擷取自劉世芳臉書)

立委劉世芳學扯鈴,笑得開懷。(擷取自劉世芳臉書)

2016-11-26 12:45

〔記者葛祐豪/高雄報導〕之前惹出「扯鈴是中國文化」風波的立委劉世芳,今天以實際行動支持扯鈴運動,捐5萬元給楠梓國小扯鈴隊,還向教練討教,學習扯鈴。

今天是高雄市楠梓國小117週年校慶,由於劉世芳曾協助爭取校內的PU跑道,因此特別參加校慶與PU跑道落成典禮。

對於之前的扯鈴發言風波,楠梓國小扯鈴隊也表達一些不同的意見,劉世芳認為在審預算時,自己的發言引發了誤會,因此今天專程來探視該校扯鈴隊,並捐出5萬元。

劉世芳的幕僚強調,劉世芳的發言其實真的沒有惡意,她非常支持所有運動,也支持扯鈴。

劉世芳也跟扯鈴隊教練討教,現學現賣如何扯鈴,以行動表達對扯鈴的支持!

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/