「紅毛城故事冰棒」超夯 勇奪年度銷售王


2016-06-02 21:49

〔記者李雅雯/新北報導〕淡水古蹟博物館紅毛城園區內的「紅城小舖」,「紅城故事冰棒」連續2年榮登年度銷售王,光是去年就狂賣5萬多支,平均每天售出137支。淡水古蹟博物館持續力邀各界特色商品進駐,除了原有項目外,特別增列「在地性食品特產」類別的合作機會。

「紅毛城故事冰棒」和強調天然水果原料的知名冰品商合作,發揮巧思,將冰棒棍由常見的木作原料改為符合食品安全規定的塑料,端點有紅毛城建築,外型線條圓滑,上頭還鑲了一顆水鑽,代表台灣文化資產的可貴,吃完冰棒後,冰棒桿就是可以收藏的書籤。饒富深度和意義的設計,結合可食冰品,成為紅城小舖的明星商品。

淡水古蹟博物館行銷企劃組長廖康吾說,結合紅毛城意義所開發的特色冰棒賣得很好,尤其在夏天特別熱銷,加上時常有遊客上門詢問,有沒有吃的特色產品,於是在這次的廠商合作寄賣徵件中,特別強調「在地性食品特產」,將吃的選項納進來。

  • 淡水古蹟博物館紅毛城園區「紅城小舖」的明星熱賣銷售冠軍-「紅毛城故事冰棒」。(記者李雅雯攝)

    淡水古蹟博物館紅毛城園區「紅城小舖」的明星熱賣銷售冠軍-「紅毛城故事冰棒」。(記者李雅雯攝)

  • 淡水古蹟博物館紅毛城園區內的「紅城小舖」,持續廣徵合作對象。(記者李雅雯攝)

    淡水古蹟博物館紅毛城園區內的「紅城小舖」,持續廣徵合作對象。(記者李雅雯攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/