外傳馬小九過世 馬英九被問未來是否還想養狗


2016-05-20 23:29

〔即時新聞/綜合報導〕最近有消息指出,前總統馬英九所養的流浪狗「馬小九」,其實早在去年10月就死亡。有媒體詢問馬英九,未來是否還想養狗,馬英九只簡短回答「好問題。」

馬英九1999年在擔任台北市長時,曾認養一隻流浪狗馬小九,在馬英九2008年擔任總統後,馬小九也一同入住官邸,不過牠卻不常曝光。

綜合媒體報導,最近有消息傳出,馬小九在去年10月死亡,而馬英九對馬小九因為老化死亡的消息保密到家。《聯合新聞網》報導則提到,馬英九昨晚在回文山區的老家時被媒體詢問,未來是否還想養狗,馬英九只簡短的回應「好問題。」

  • 有媒體詢問馬英九,未來是否還想養狗,馬英九只簡短回答「好問題。」(記者黃耀徵攝)

    有媒體詢問馬英九,未來是否還想養狗,馬英九只簡短回答「好問題。」(記者黃耀徵攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/