彩繪教室防撞條 崙豐國小校園美麗又活潑


2016-05-05 17:13

〔記者鄭旭凱/雲林報導〕為了讓孩子的校園生活充滿更多美麗色彩,台西鄉崙豐國小將教室門都加裝防撞條,而且由家長、學生和老師一起動手,合計多達264條,不僅讓校園變得更安全,而且上學氣氛也變得更加活潑。

崙豐國小為了豐富孩子的生活色彩,提昇孩子受教、學習環境,邀請家長進到校園和孩子一起彩繪教室門口的防撞條,許多家長數十年不曾拿過畫筆,興奮的與孩子一同彩繪。

校長林芷安表示,彩繪教室防撞條的活動不僅讓校園變得更安全,也能聯絡親師生感情外,美麗的校園更讓孩子和老師上學時感到心曠神怡。

  • 台西崙豐國小彩繪校園防撞條,豐富校園色彩。(記者鄭旭凱攝)

    台西崙豐國小彩繪校園防撞條,豐富校園色彩。(記者鄭旭凱攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/