「關閉對不起網友」 三姊弟布丁粉絲團不關了!


三姊弟粉絲團不關了。(圖擷取自臉書)

三姊弟粉絲團不關了。(圖擷取自臉書)

2016-01-13 07:49

〔即時新聞/綜合報導〕高雄三姊弟布丁事件鬧得沸沸揚揚,昨凌晨三姊弟甜品點心坊臉書粉絲專頁PO文,再度向中原大學陳教授致歉,並透露粉絲頁將會關閉,沒想到不到一天的時間,該PO文居然被刪除!據了解,三姊弟粉絲團不會關閉,他們認為關閉的話會對不起網友!

《中國時報》報導,昨天仍有許多民眾不受影響,到三姊弟住處買布丁。不過阿嬤看到記者,情緒激動的趕人,口中唸著「不要再報了啦!」

在場的一位「阿伯」代表發言透露,三姊弟粉絲團不會關閉,否則對不起網友,現有原料做完會暫時停業,事後會不會賣要等阿嬤決定。

至三姊弟甜品點心坊臉書粉絲專頁查看後發現,粉絲頁真的還沒關閉,先前PO出要關閉的貼文也已被刪除。

  • 三姊弟甜品點心坊在臉書上昨再臉書上PO文,向中原大學陳教授致歉,也透露將會關閉臉書,不過文章已被刪除。(圖擷自臉書)

    三姊弟甜品點心坊在臉書上昨再臉書上PO文,向中原大學陳教授致歉,也透露將會關閉臉書,不過文章已被刪除。(圖擷自臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/