意外死亡沒撫卹 雲林郵局募款助家屬


2015-04-22 15:12

〔記者詹士弘/雲林報導〕郵局外包投遞人員非正式人員,意外往生無法獲得郵局撫卹,上個月初莿桐郵局外包投遞人員吳女士工作中車禍往生,雲林郵局發動全體同仁愛心捐募集款高達30餘萬元,助遺眷度過最艱難時期。

雲林郵局員工平時除做好投遞郵件、窗口服務外,愛心總是不落人後,成就一件又一件的社會公益。

這個月雲林郵局響應創世基金會斗六分會辦理的「愛心處處飄、齊心做公益」園遊會,發動所轄40個支局員工認助園遊券,共計3萬4600元,將轉贈弱勢家庭兒童,另捐贈精美杯組及生活用品一批。

林內郵局郵差施景富也連續3年認助一個攤位,幫助植物人創建家園。

  • 雲林郵局捐創世杯組及生活用品。(記者詹士弘翻攝)

    雲林郵局捐創世杯組及生活用品。(記者詹士弘翻攝)

  • 雲林郵局認養創世基金會愛心園遊券。(記者詹士弘翻攝)

    雲林郵局認養創世基金會愛心園遊券。(記者詹士弘翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/