「天龍無間道」第二季 馬因窘登場了!


2014-10-20 06:45

〔記者蔡宗憲/綜合報導〕被網友譽為「神作」的網路漫畫《天龍無間道》

,在網友引頸期盼下,今天凌晨終於推出第二季,作者加料程度更甚第一季,尤其「馬因窘」出場的爆笑橋段更讓人笑不停。

第二季中,校長「馬因窘」一登場,就自爆「我並不是那麼愛跑步,是因為(被丟東西)不跑不行。」

以及連公子從小修煉漫畫《幽遊白書》的桑原次元刀,能夠切割開所有事情,嘲諷意外濃厚,一大早就讓不少網友看的直呼過癮。

負責連載《天龍》的網友Jerry Kuo表示,關於這部漫畫,所有內容皆為虛構,如有雷同,純屬心虛;文中也強調,他不是作者,只是幫忙發表。

《天龍無間道》細膩的畫風,及嘲諷時事的敏銳度,不少網友認為不輸日本知名漫畫家弘兼憲史(《課長島耕作》系列作者),也讓人相當好奇他的真實身分。

  • 連公子從小修煉漫畫《幽遊白書》的桑原次元刀,能夠切割開所有事情。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    連公子從小修煉漫畫《幽遊白書》的桑原次元刀,能夠切割開所有事情。(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 校長「馬因窘」一登場,就自爆「我並不是那麼愛跑步,是因為(被丟東西)不跑不行。」(翻攝Jerry Kuo臉書)

    校長「馬因窘」一登場,就自爆「我並不是那麼愛跑步,是因為(被丟東西)不跑不行。」(翻攝Jerry Kuo臉書)

  • 校長「馬因窘」成立「辦公室」橋段爆笑。(翻攝Jerry Kuo臉書)

    校長「馬因窘」成立「辦公室」橋段爆笑。(翻攝Jerry Kuo臉書)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/