蘋果急滅火 火速推iOS 8.0.2更新


2014-09-26 10:24

〔即時新聞/綜合報導〕蘋果24日推出iOS 8.0.1的韌體更新,卻傳出一片災情,有用戶指稱更新後指紋辨識功能Touch ID系統不能用,甚至有人連電話都打不了,被用戶罵翻天,因此iOS 8.0.1上架不到1小時就被下架,今天再度釋出iOS 8.0.2作業系統。

本次釋出的iOS 8.0.2,修正之前iOS 8.0以及iOS 8.0.1版本的部分問題,也修正家庭共享、簡訊、健康App的錯誤。不過由於有了前車之鑑,許多網友都說不敢衝第一批,要觀望一陣子確定沒問題後才敢放心升級。

  • 蘋果24日推出iOS 8.0.1的韌體更新,卻傳出一片災情,今天再度釋出iOS 8.0.2作業系統滅火。(圖片為Iphone截圖)

    蘋果24日推出iOS 8.0.1的韌體更新,卻傳出一片災情,今天再度釋出iOS 8.0.2作業系統滅火。(圖片為Iphone截圖)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/