與台灣相似100%島嶼 網友:平行台灣?


2014-09-24 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕近日網友在美國與加拿大的門弗雷梅戈格(memphremagog)湖上,發現與台灣近100%相像的島嶼,同樣都是狹長、尾端細的形狀,被網友形容成「平行台灣」。

「平行台灣」的位置,位於美國東北部佛蒙特州(Vermont)與加拿大魁北克(Quebec)交界處,經緯度為「45°00'31.0"N 72°13'56.0"W」。

許多網友看到這個與台灣簡直同一個模子刻出來的島嶼,都感到相當驚訝,直說不可思議;也有人留言表示:「島上也有台灣鬼人嗎?」遭另名網友回應:「你去就會有了。」

  • 網友發現與台灣相當相似的島嶼。(擷自Google map)

    網友發現與台灣相當相似的島嶼。(擷自Google map)

  • 台灣被指與國外一島嶼形狀相近。(擷自Google map)

    台灣被指與國外一島嶼形狀相近。(擷自Google map)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/