金車三合一 貼新標上市

2008-09-23

〔記者楊雅民/台北報導〕遭中國毒奶精事件波及的金車食品表示,昨日已自全台回收超過二萬箱的三合一沖泡式咖啡,新產品將於今天換上新包裝、上架販售。

金車食品企劃部主任馬明皓表示,由於時間緊急,現在來不及全面更換伯朗三合一沖泡式咖啡外觀設計,今天上架銷售的三合一沖泡式咖啡,將暫時先以人工在外包裝左上角貼上綠色標籤供消費者辨識。

馬明皓指出,由於檢出三聚氰胺反應的沖泡式咖啡,是在今年四月九日至九月十二日間製造,新包裝左上角貼的綠色標籤,會寫「新配方2008年9月18日起製造」的字樣,供消費者辨識。

廣告
  • 金車食品今天上架銷售的三合一沖泡式咖啡將暫時先以人工在外包裝左上角貼上綠色標籤供消費者辨識。(金車提供)。<br>

    金車食品今天上架銷售的三合一沖泡式咖啡將暫時先以人工在外包裝左上角貼上綠色標籤供消費者辨識。(金車提供)。

網友回應
Top
熱門新聞
贊助商廣告
轉寄

標題:金車三合一 貼新標上市


*收件人 Email 
如果要寄多個email,請用「;」分開,最多10個email
你的姓名 
*你的 Email 
訊息
 驗證碼   驗證碼有大小寫之分  
Top
Top
2014年10月3日‧星期五‧甲午年九月初十