公主級滿月禮 天然優雅


2015-08-15

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞向來以親民著稱的英國凱特王妃,不僅擅於將平價服飾穿出高檔質感,連女兒夏綠蒂公主收到的滿月禮盒,都是標榜天然有機、品味優雅的英式植萃保養品牌Bamford。

Bamford品牌創辦人Carole Bamford受封為英國女爵,她於2006年以貴族姓氏創立Bamford,雖然走的是英式貴族精緻美學,但更強調帶給顧客精緻、純淨,令人感到美好幸福的品牌承諾。Bamford的靈感源自於大自然,標榜產品都取自於天然成分,且包裝設計皆經過悉心打造,產品包含Bamford沐浴與身體保養系列、香氛系列與夏綠蒂公主收到的寶寶系列。

Bamford頂級寶寶系列專為三個月以上嬰兒脆弱的肌膚所研發,運用羅馬洋甘菊、天竺葵、薰衣草和茶樹精油,能有效舒緩、滋潤並保護寶寶稚嫩肌膚,採用潔白精緻的瓶身設計。

圖片提供:客林國際

  • 標榜天然的英國Bamford寶寶系列是英國夏綠蒂公主收到的滿月禮之一。(美聯社)

    標榜天然的英國Bamford寶寶系列是英國夏綠蒂公主收到的滿月禮之一。(美聯社)

  • Bamford寶寶純淨呵護組4,000元。內含寶寶沐浴皂、寶寶舒緩膏、寶寶爽身粉、寶寶沐浴洗髮露及純手工製作的小綿羊玩偶。以精緻的白色紙盒與銀綠色裝飾包裝,適合新生寶寶或寶寶派對上的送禮組合。

    Bamford寶寶純淨呵護組4,000元。內含寶寶沐浴皂、寶寶舒緩膏、寶寶爽身粉、寶寶沐浴洗髮露及純手工製作的小綿羊玩偶。以精緻的白色紙盒與銀綠色裝飾包裝,適合新生寶寶或寶寶派對上的送禮組合。

相關關鍵字: Bamford 消費