Loro Piana飄逸春夏 絲質性感


2019-01-11

〔記者王瀅娟/台北報導〕義大利頂級奢華品牌Loro Piana春夏系列以航海為靈感,海軍風格的條紋、裩邊為本季服裝重要特徵,女裝多了許多洋裝,更具女人味。

Loro Piana以奢華面料聞名,春夏系列休閒氛圍濃厚,小羊皮抽繩休閒褲、科技羊毛戶外外套、絲光防潑水運動夾克等,顯現在面料開發上的用心。工藝也是Loro Piana強調的重點,如不同粗細條紋的絲質洋裝是由一片片的布縫製而成,而非單純的印花,因而穿起來更加立體,但表面平光滑整,完全不覺有車縫線;喀什米爾背心裙搭配皮革領,並沿著皮革領壓印線條增加立體感;正裝的深V領絲質襯衫可以正穿露胸,或反向露背,展現不同的性感。

品牌成立初期推出的行李箱上的條紋圖案於本季重現,裝飾於絲質喀什米爾斗篷邊緣,並推出多款圍巾、紳士帽與帆布袋等單品。服裝上的裩邊設計延伸至鞋履上,包括運動鞋、粗跟涼鞋、小羊皮便鞋等,都搭配撞色裩邊,點出年輕活潑氣息。

圖片提供:Loro Piana

  • Loro Piana春夏正裝亦透露閒適感。喀什米爾羊毛綁帶大衣198,100元,雙向穿絲質襯衫46,700元,絲質長褲65,600元。

    Loro Piana春夏正裝亦透露閒適感。喀什米爾羊毛綁帶大衣198,100元,雙向穿絲質襯衫46,700元,絲質長褲65,600元。

  • Loro Piana春夏女裝多了許多洋裝,並以絲帶增加飄逸感。絲質面料拼接洋裝109,800元。

    Loro Piana春夏女裝多了許多洋裝,並以絲帶增加飄逸感。絲質面料拼接洋裝109,800元。

  • Loro Piana春夏服裝裩邊設計延伸至鞋款上,小羊皮鞋24,800元。

    Loro Piana春夏服裝裩邊設計延伸至鞋款上,小羊皮鞋24,800元。

  • Loro Piana方形海灘帆布托特包,採用復古行李箱彩條,63,600元。

    Loro Piana方形海灘帆布托特包,採用復古行李箱彩條,63,600元。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/