乳霜,女人值得奢華一點 雅詩蘭黛ARMANI新品升級 蘭蔻嬌蘭推環保補充瓶


2018-09-12

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞質地潤澤的乳霜向來是秋冬保養的重頭戲,各家美妝品牌紛紛在此時發表全方位保養的頂級乳霜,其共通點少不了珍稀成分、舒適的質地香味使用感,以及展現精品工藝的瓶身設計;此外,融入永續環保的理念,也將是頂級保養持續訴求的重點。

雅詩蘭黛夫人認為「每個女人都值得享受一點奢華」,於1956年推出世界上第一瓶奢華頂級乳霜,迅速風靡保養市場。雅詩蘭黛今年針對既有的「白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜」再升級,推出全新「白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜」,除了採用珍稀的「黑鑽松露」外,並添加白金系列中經典成份「24k奈米懸浮金」與 「南海珍珠微粒」,絲綢般柔順豐潤的質地是特別針對亞洲肌膚設計。

GIORGIO ARMANI新升級「黑曜岩新生奇蹟乳霜─經典版」,添加萃取自重生密蘿蘭的「奇蹟賦活萃取」,並結合黑曜岩精萃及新添加的天然風蝶木精萃,另外融入頂級蜜桃核仁油,給予親膚的長效滋潤。雪融霜般的質地,接觸到肌膚後轉換成精油質地,使肌膚滋潤透亮,搭配桂花氣息,十分療癒。

1965年,蘭蔻推出「CRÈME ABSOLUE絕對完美乳霜」,並從乳霜延伸出「ABSOLUE絕對完美系列」,風靡名媛貴婦圈。今年,蘭蔻首次在「絕對完美黃金玫瑰修護乳霜」為首的系列產品中結合三種玫瑰能量,「普羅旺斯千葉玫瑰」、「大馬士革晨露玫瑰」與「黑鑽玫瑰」打造的獨家配方作為主成分,搭配維生素複方,柔滑的玫瑰乳霜質感,輕推開來轉化為輕盈的玫瑰精萃油質地。此外,金色乳霜瓶於使用後無需丟棄,只需選購可重複填入的補充瓶乳霜。

法國嬌蘭從黑蘭花中萃取獨家專利抗老科技,2年前推出定價不斐的「黑蘭鑽極萃乳霜」,驗證了台灣高端市場的驚人消費力。珍貴的乳霜值得擁有一個同樣珍貴的外盒,能長久保存,今年這款頂級黑蘭鑽乳霜換上了全新的陶瓷包裝,由傳承五代、擁有150年法式工藝技術的柏圖(Bernardaud)打造充滿藝術感的黑色琺瑯瓷盒,同時,推出可填充瓶的乳霜,實踐永續環保的概念。

  • 嬌蘭黑蘭鑽極萃乳霜─百年工藝版50ml/50,000元;黑蘭鑽極萃乳霜填充瓶50ml/38,000元。

    嬌蘭黑蘭鑽極萃乳霜─百年工藝版50ml/50,000元;黑蘭鑽極萃乳霜填充瓶50ml/38,000元。

  • 蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護乳霜 、絕對完美黃金玫瑰修護乳霜─豐潤版,皆為60ml/11,500元。

    蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護乳霜 、絕對完美黃金玫瑰修護乳霜─豐潤版,皆為60ml/11,500元。

  • 雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜50ml/18,500元。

    雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜50ml/18,500元。

  • GIORGIO ARMANI黑曜岩新生奇蹟乳霜─經典版50ml/15,000元。

    GIORGIO ARMANI黑曜岩新生奇蹟乳霜─經典版50ml/15,000元。