adidas航太科技 給跑者最強支撐


2018-06-13

〔記者林欣若/台北報導〕adidas以NASA航太科技為靈感,以「搭載火箭科技的創新跑鞋」為概念,研發推出全新鞋款SOLARBOOST,結合革命性的鞋面TFP獨特纖維強化支撐科技,提供跑者強韌的支撐與高度的穩定性,實現跑者健步如飛的終極願望。

航太工業具備高度精密,力求每個零件皆是分毫不差,以此為概念,adidas重新構思鞋身每個元件的功能,SOLARBOOST在足部中段以TFP獨特纖維強化支撐科技,運用ARAMIS動態測量技術,了解跑步時足部運動肌群的變化,透過數據化智慧分析,精密計算縫合鞋面的密度與角度,打造強韌支撐結構,讓跑者在跑步過程中,感受到精準的防護與舒適的包覆性,延續adidas的環保理念,TFP獨特纖維強化支撐科技的鞋面,也採用由海洋塑膠廢料製成的Parley輕量紗線製成。

SOLARBOOST更搭載全新輕量中足穩定系統,左右對稱的設計,大幅提升足部落地時的穩定性,結合adidas招牌BOOST中底,以腳底回彈的能量轉化為推進力,搭配高耐磨性的Continental馬牌輪胎大底,提升抓地力和穩定性。

除了為專業長跑跑者打造的SOLARBOOST,因應不同跑者類型,adidas另推出為中階跑者鍛鍊需求打造的SOLAR GLIDE,及為初階跑者打造的SOLAR DRIVE兩種款式,也特別為低足弓跑者推出ST穩定型版本,加大足內側穩定片,提升支撐力道,帶給低足弓跑者更完善的穩定效果。

  • adidas為中階跑者打造的SOLAR GLIDE,4,290元。

    adidas為中階跑者打造的SOLAR GLIDE,4,290元。

  • adidas為初階跑者打造的SOLAR DRIVE,3,690元。

    adidas為初階跑者打造的SOLAR DRIVE,3,690元。

  • adidas推出全面進化的最新跑鞋SOLARBOOST,設計靈感來自於NASA航太科技,4,890元。

    adidas推出全面進化的最新跑鞋SOLARBOOST,設計靈感來自於NASA航太科技,4,890元。

相關關鍵字: adidas