范瑋琪哽咽表情包─Kipling首位台灣代言人 打卡框反射屋吸客


2018-03-09

〔記者方惠宗/台北報導〕范瑋琪昨(8)日為比利時配件品牌Kipling「表情包」上市活動站台,面對近來再被翻出、與張韶涵不合之說,以及網友留言挑釁等風波,她以「這一題就不回應了」、「就放下吧」、「隨風而去吧」等,試圖淡化以對,卻還是難掩情緒、一度哽咽。

范瑋琪獲邀擔綱Kipling首位台灣代言人,昨日現身台北信義區「香堤大道」為「Kipling表情嘉年華」揭開序幕;品牌在此打造數個超萌拍照熱點,像是高達3米的巨型打卡框、夢想氣球屋、鏡子反射屋等,宣布「於活動期間完成指定關卡即可獲得Kipling×emoji獨家限量杯墊組,立馬引來民眾挑戰。范瑋琪以品牌「20年的愛用者」身分演繹Kipling×emoji亞洲限定聯名表情包,支持自己心目中「適合全家人使用的潮流包!」

面對近來因與張韶涵不合之說所延伸的種種風波,范瑋琪談到哽咽,直說「就放下吧」,最後也為老公「黑人」陳建州在臉書霸氣護妻的行為表示:「他與網友的互動比我強大多了,」說老公「比較不怕黑」;「他是黑人嘛!」

  • 范瑋琪以Kipling台灣代言人身分出席品牌活動。(記者趙世勳攝)

    范瑋琪以Kipling台灣代言人身分出席品牌活動。(記者趙世勳攝)

  • Kipling在台北信義區香堤大道舉辦「Kipling表情嘉年華」,以數個拍照熱點吸引民眾體驗。圖為活動夯點:鏡子反射屋。(記者方惠宗攝)

    Kipling在台北信義區香堤大道舉辦「Kipling表情嘉年華」,以數個拍照熱點吸引民眾體驗。圖為活動夯點:鏡子反射屋。(記者方惠宗攝)

  • Kipling以「Kipling×emoji」亞洲限定聯名款打造丹寧包款,表情符號躍上包款。圖為Art包款,6,680元。(記者方惠宗攝)

    Kipling以「Kipling×emoji」亞洲限定聯名款打造丹寧包款,表情符號躍上包款。圖為Art包款,6,680元。(記者方惠宗攝)

相關關鍵字: Kipling 范瑋琪