濕敷化妝水 韓式保濕新秘招


2017-06-17

〔記者邱巧貞/台北報導〕南韓氣候乾燥,因此韓妞保養時特別重視保濕,尤其在使用化妝水時可不是隨便搽上就完工,新生代女星李聖經身為化妝品LANEIGE蘭芝代言人透露南韓女生在使用化妝水時,不是至少濕敷3至5分鐘,就是將化妝水分別倒出7次,各拍打7次,認為這樣保濕成分才能夠層層滲透,發揮效果。

蘭芝實驗室針對亞洲女性夏日肌膚問題研究,發現臉泛油光、痘痘粉刺數量增加、毛孔變大是最令人煩惱的3大問題,此外,隨著氣候變遷,夏日越來越長,對於清爽型精華液的需求也越來越高,多數人希望將保養步驟化繁為簡。因此,蘭芝推出「純淨保濕系列」,以純淨海洋深層水及天然荔枝萃取,深入肌底增加肌膚保濕度,同時舒緩外在刺激,且堅持不含礦物油、動物成分、人工色素、界面活性劑,全系列通過低敏感測試,維持油水平衡狀態。

其中,「純淨保濕機能水」除了可當做化妝水,在保養的第一步先柔軟肌膚,補充水分,更可以搭配化妝棉堆疊濕敷;另一款「純淨保濕早安慕斯」是業界的第一款早安面膜,清爽水感免沖洗,快速鎮定舒緩肌膚,注入水分,讓後續的底妝充滿韓妞水光感。

  • 南韓氣候乾燥,因此韓妞星保養時特別重視保濕。

    南韓氣候乾燥,因此韓妞星保養時特別重視保濕。

  • 南韓女生會將化妝水倒出7次,各拍打7次,讓成分層層滲透。

    南韓女生會將化妝水倒出7次,各拍打7次,讓成分層層滲透。

  • 蘭芝純淨保濕早安慕斯80g/900元;創新空氣慕斯型態日用免卸洗式面膜,帶給肌膚徹底舒緩鎮定的效果,可在底妝前使用。

    蘭芝純淨保濕早安慕斯80g/900元;創新空氣慕斯型態日用免卸洗式面膜,帶給肌膚徹底舒緩鎮定的效果,可在底妝前使用。

  • 蘭芝純淨保濕機能水250ml/950元;僅10種成分組成,不含油脂、動物成分、人工色素,天然荔枝萃取舒緩肌膚不適,海洋深層水高保濕。

    蘭芝純淨保濕機能水250ml/950元;僅10種成分組成,不含油脂、動物成分、人工色素,天然荔枝萃取舒緩肌膚不適,海洋深層水高保濕。

相關關鍵字: Laneige 流行消費 蘭芝