霍建華夯 沛納海157年啟用首位代言人


2017-03-03

〔記者方惠宗/台北報導〕霍建華與林心如去年結婚、今年1月生下女兒以來人氣節節上升的旺盛氣勢,讓歷史悠久的義大利鐘錶品牌沛納海(Panerai)也愛上,力邀他為大中華區品牌代言人。此舉更創下沛納海創立157年來的第一位名人代言!

沛納海於1860年創立於義大利佛羅倫斯,霍建華特別前往品牌的誕生地,探索與沛納海歷史有莫大淵源的著名地標。在這個擁有「文藝復興搖籃」美名之古城,鏡頭捕捉了霍建華演繹沛納海所體現的文化美感與藝術底蘊。霍建華說︰「沛納海是經典、雋永的腕錶品牌,歷史與品牌個性緊密相連,且品質卓越。品牌所堅守的信念與我對事業所秉持的態度不謀而合。只有純正而真摯的熱忱才能觸動最真實的情感表達。」

另一家義大利精品、Giorigo Armani則宣佈胡歌成為Emporio Armani大中華區及亞太區全新形像代言人。自今年春夏季開始,這位知名的中國演員將成為Emporio Armani成衣及眼鏡系列廣告大片的主角。廣告片由現居紐約的澳洲攝影師Lachlan Bailey掌鏡,已於羅馬拍攝完成。

胡歌說:「我非常尊敬Giorigo Armani先生,不僅僅因為他是一位偉大的設計師,代表著經典、精致和引領潮流的設計,同時也因為他以生活風格所創建的龐大商業帝國。他的故事激勵著像我這樣的年輕一代要堅守自己的信念。」

  • 沛納海(PAM00684)42毫米3日動力儲存自動專業潛水紅金腕錶, 880,000元。(Panerai提供)

    沛納海(PAM00684)42毫米3日動力儲存自動專業潛水紅金腕錶, 880,000元。(Panerai提供)

  • 由胡歌代言的Emporio Armani廣告在羅馬取景。(Giorigo Armani提供)

    由胡歌代言的Emporio Armani廣告在羅馬取景。(Giorigo Armani提供)

  • 胡歌為Emporio Armani成衣及眼鏡系列擔綱廣告主角,全新廣告作品已正式發布。(Giorigo Armani提供)

    胡歌為Emporio Armani成衣及眼鏡系列擔綱廣告主角,全新廣告作品已正式發布。(Giorigo Armani提供)

  • 沛納海(PAM00675)45毫米3日動力儲存自動紅金腕錶,833,000元。(Panerai提供)

    沛納海(PAM00675)45毫米3日動力儲存自動紅金腕錶,833,000元。(Panerai提供)

  • 霍建華成為沛納海創立157年來的第一位品牌代言人。(Panerai提供)

    霍建華成為沛納海創立157年來的第一位品牌代言人。(Panerai提供)

相關關鍵字: 胡歌